пятница, 29 июля 2016 г.

Панно на пяльцах и рамка для фотографий из "Мятной нежности". Вдохновение от Кати

Добрый день всем нашим читателям!
Сегодня здесь Катя Погодина и я хочу поделиться своим вдохновением из чудесной коллекции "Мятная нежность".  Мне нравится, что в этой коллекции много базовых листов и растительных сюжетов. Композиции придумываются и складываются легко и просто, а главное - радуют глаз!

Сначала я сделала панно на пяльцах. Нежное, романтичное панно с фотографией, почти страничка на пяльцах. Использовала фоновый лист в горошек и с нежными маленькими цветочками, а так же много вырезанных цветочных мотивов:

четверг, 28 июля 2016 г.

Мини-альбом "Я люблю счастье". Вдохновение от Кати Погодиной.

Доброго всем дня!
Не терпится поделиться с вами мини-альбомом, который я сделала для своей близкой подруги, мы дружим уже 15 лет и эта дружба только крепнет. :)

среда, 27 июля 2016 г.

Вдохновение от музы Марины: Альбом из Summer Love

Добрый день!!!

Напоминаем, что до 31.07 мы с нетерпением ждем ваши работы в задании по коллекции месяца, а в июле -это Summer Love. Сегодня же представляем вашему вниманию альбом от нашей музы Марины Якубович:

Из коллекции Summer Love мне захотелось сделать яркий альбомчик, который смог бы осчастливить какую-нибудь влюбленную парочку. Поэтому альбом я делала без фото, для подложек использовала бумагу для пастели цвета ваниль.
Украсила страницы альбома в основном вырубкой. Даже все цветы, использованные в альбоме, сделаны вручную. Немного чипборда, веревочки, пуговки и анкеры.


Вырубка черного цвета сделала альбомчик ярче и выразительнее. Некоторые элементы обвела также черной ручкой:


Второй разворот продолжает тему первого - о бесконечности планов на любовь :).


Я постаралась сделать альбомчик вместительным. Некоторые подложки выполнены в виде складывающейся гармошки, как на развороте ниже слева, а некоторые имеют водопадную конструкцию, как на страничке справа:


В основном использовала ножи российского производителя Fantasy, а желтый цветок на правой страничке - работа ножа Тима Хольца:


А примовскую салфетку нельзя не узнать. Мне она особенно нравится в угольном цвете:



Еще раз покажу конструкции подложек для фото. В целом, на страничках помещается от 3-х до 8 фотографий.


На последнем развороте решила оставить возможность будущим владельцам вложить неиспользованные в альбоме фотографии или какую-то меморабилию в кармашек:


У меня все. Спасибо за внимание :).


вторник, 26 июля 2016 г.

Вдохновение от музы Тани. Детский альбом

Добрый день, дорогие друзья!
А мы продолжаем нашу серию вдохновительных постов и сегодня черпаем вдохновение от нашей музы Тани, и ей слово:

Всем творческий привет!
Сегодня я, Таня Гацко, хочу показать вам свой новый альбомчик. Сделан он для малыша, который только готовится к появлению на свет) Имя и пол ребенка пока неизвестны, поэтому альбом и получился таким... просто детским, без яркого подчеркивания мальчик-девочка. 


На обложке оставлено место, куда можно будет вписать имя малыша. Альбом формата 20х25, в переплете и тканевой обложке 


Разворотов много... давайте рассмотрим подробнее :)


В работе использовала микс коллекций Каралики. До Надзейки, которая смогла совместить в одном альбоме 9 коллекций, мне правда пока далеко;) но точно скажу одно - все коллекции действительно классно между собой сочетаются! 


За основу взяла коллекции Лето, ох, лето и Summer Love. Да, они не позиционируются как детские - но они такие легкие и свежие, а цитаты - невероятно удачные 



Хорошо дополнила в альбом одна из самых первых коллекций ТМ Каралики - Васильки


Ох уж эти деревяшки... и цветы! 


А этот разворот получился спокойным и нежным... с местом для маминых заметок 
Невероятно милые звездочки - из коллекции Маленький Звездочет


Какое же детство без прогулок по солнечным улицам города, где столько домов и домиков? 


И завершающий разворот с кармашком для дополнительных фото и прекрасной цитатой из коллекции "Мамина звездочка"




Какой же альбом без деталек?












Всем спасибо за внимание!
Творите и будьте счастливы :)


понедельник, 25 июля 2016 г.

Вдохновение от музы Наташи. Альбом "You&Me"

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня нас с вами будет вдохновлять наша муза Наташа и ее чудесный альбом с такой узнаваемой и оригинальной вышивкой. Приготовьтесь к большому количеству красивейших фото, а мы передаем слово Наташе:

Всем-всем-всем доброго времени суток)) 
Хочу поделиться с вами одним альбомчиком, который появился из замечательной летней коллекции "Summer love") Наконец-то, спустя почти 2 года, "альбомофобия" преодолена)) Альбом формата А5, 4 разворота, рассчитан на... на много фото, имеются кармашки, конверты, раскладушки. И пусть малыш получился небольшим, но изрезан почти весь набор бумаги и чуть-чуть осталось на миниатюрки))

























Благодарю за внимание))

Не раздумывайте долго, до конца задания по коллекции месяца: июль - Summer Love осталась всего неделя. Ловите вдохновение, творите и добавляйте свои неповторимые работы из этой чудесной коллекции в линки задания до 31 июля включительно.