четверг, 1 сентября 2016 г.

Коллекция месяца: сентябрь - Солнечная кухня

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня мы решили разрушить один устоявшийся стереотип о том, что из кулинарной коллекции можно делать только кулинарные блокноты разных конфигураций и, наверное, все. Как будем разрушать? А просто - мы объявляем коллекцией сентября замечательный набор бумаги "Солнечная кухня":

И в течение целого месяца мы будем вдохновлять вас совершенно разными и далеко не всегда кулинарными работами из кулинарной коллекции. А также ждать ваши кулинарные и не только работы из этой коллекции в линки задания. Ну что, готовы? Тогда...


Чтобы принять участие в нашем задании:

1. Сделайте новую, абсолютно любую скрап-работу (не цифровую, конечно же))) из коллекции "Солнечная кухня" (допускается использование бумаги других коллекций и производителей, но не более 30%; декор, украшения и т.п. могут быть от любых производителей).
2. Фото работы опубликуйте новым постом в своем блоге, добавив баннер задания и ссылку на наш блог.
3. Ссылку на пост (не на весь блог!) добавьте в коллекцию ссылок Inlinkz в конце нашего поста с заданием.
4. Задание продлится до 30 сентября включительно, после чего мы подведем итоги и разыграем среди участников задания вкусный приз от магазина "Каралики". А призом, уже по традиции, будет... ну конечно же коллекция бумаги ТМ "Каралики", которая станет коллекцией октября. Узнаем ее название уже 1 октября)

А сейчас, первая порция вдохновения от наших замечательных муз:

Instagram - @nadzeyapartyka
Лимончики в нашей солнечной коллекции просто то, что нужно! Вдохновляют и заряжают!
Коллекция хоть и кухонная, но у меня сложилась открыточка, далекая от кулинарной темы)) 



Instagram - @lotus.land

Это была любовь с первого взгляда, хотя обычно я предпочитаю другую стилистику скрап-бумаги. Коллекция прежде всего предназначена для кулинарных книг, но мне захотелось сделать из неё уютные открытки. Сочные имбирные лимоны и оливковое масло... Так и хочется добавить ещё ингредиентов и приготовить что-нибудь вкусное по самым изысканным рецептам.


Бумагу "Солнечная кухня" отлично можно приправить чипбордом из коллекции "Васильки".

Меня "Солнечная кухня" вдохновила на создание небольшого кулинарного блокнотика. Хотелось сделать практичную вещицу, которую можно держать всегда под рукой на кухне.


Юля yla_kast
Instagram - @yla_kast
А вы любите пряные травы и специи? Знаете что куда и в каких количествах? Я вот для таких целей создала такой "пряный" блокнот. В нем буду записывать, а может даже и зарисовывать, всю информацию про специи и их применение.



Instagram - @nikkey_scrap
Что первое пришло мне в голову, когда я увидела коллекцию "Солнечная кухня" - это сделать кулинарную книгу. Кулинарку я решила делать необычной конструкции, в виде клатча. Вдохновилась работами зарубежной мастерицы Alagaina и воспользовалась ее мастер-классом (видео). В такую "книжечку" можно поместить только самые вкусные и самые любимые рецепты :)


Instagram - @tania_plodunova
Коллекция, бесспорно, очень удачная, из нее так и хочется сотворить кулинарную книгу. Но особенно сильно мое внимание привлекли 2 фоновых листа - темный деревянный принт и насыщенный синий. Захотелось использовать их по максимуму, и в результате сделала серию АТС

Основа композиции - вырезные элементы из этой же коллекции и чипборд Каралики. Также добавила немного акриловой краски через трафарет.


Такой увидели эту коллекцию наши музы. А какой видите ее вы? Готовы поделиться с нами?
Тогда ждем ваши работы в линки до 30 сентября включительно:




2 комментария:

  1. Очень вдохновляющая коллекция! Открыла посылку и влюбилась бесповоротно! Жаль, было это в последний день перед отпуском) теперь жду его окончания, чтобы сделать себе наконец кулинарочку. Ваши работы заставляют ждать в 2 раза больше))

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю эту коллекцию) Ассоциируется с домашними заготовками, дачей и шашлыками)

    ОтветитьУдалить