понедельник, 24 октября 2016 г.

3 этап СП: "Я люблю тебя, мама!"

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня мы спешим вдохновить вас на третий этап нашего совместного проекта "Я люблю тебя, мама!". Позади два этапа, а значит мы на пол пути к готовому альбому.
Третий этап нашего СП называется "Наши секреты". И в этот раз мы подготовили для вас несложное, но интересное задание, ОЭ - тайник (кармашек, конверт, потайной элемент).


У мамы и ее ребенка обязательно должен быть общий секрет, что-то такое о чем знают только они двое. Пусть это будет добрый и светлый секрет :) А вам мы предлагаем сделать на развороте любимые потайные элементы. Скрытые в кармашках фото или конверты на страничке, куда можно вложить памятную вещь или фотографии.

@tsvikastia
Третий разворот моего альбома посвящен материнству. В нашем семейном фотоархиве как раз есть одно прекрасное фото, на котором изображена моя мамочка со мной на руках. На фото она такая счастливая. И конечно, этот момент ее жизни обязательно должно быть в альбоме!
А где мама, там и папа. Ведь они всегда вместе, всегда рядом.



Помимо открывающегося фото на странице, сама страница является большим кармашком. Даже двойным, куда прекрасно помещаются фотографии и письма. Так трогательно и прекрасно, что родители сохранили письма, которые когда-то слали друг другу, находясь в разных городах. Но жемчужина коллекции, это письма, которые мама писала папе из роддома.


Вторая страница разворота посвящена довольно большому периоду маминой жизни. Здесь мы и совсем малыши и уже школьники. Декора очень много, как я люблю последнее время. Для фона использовала уже полюбившуюся коллекцию "Солнечная кухня" , а вырезанные цветочки из "Свадьбы в стиле бохо"





@iyozheg
Я продолжаю сохранять уже исполнившиеся мамины мечты) И третий разворот посвящен ее давней мечте - путешествию с подругами в одну солнечную теплую морскую страну... Хороший отдых с хорошими подругами - это ведь здорово, правда?)


В деле снова только коллекция "Дверь в мечту" (это все еще один набор бумаги)), чипборд к это коллекции и немного крафта



А эти крафтовые тэги вынимаются... и на них еще по одной фотографии из поездки




А помимо спрятавшихся тэгов, на страничках снова есть кармашки... ведь фотографий о том путешествии гораздо больше. И самые любимые можно будет сложить в кармашки



Спонсоры этапа:
Домашняя мастерская карточек для журналинга и посткроссинга. 
В этом магазинчики вы найдете авторские карточки для журналинга на русском языке на различные тематики, а также вырубки, наклейки, бумажный скотч, натирки и др.



Милые обвязанные фишечки от Евгении Осиповой.
Один из победителей этапа получит совершенно уникальный наборчик из фишек и кружевных цветов, созданный руками Жени. На её страничке в ОК вы найдете примеры такой красоты.

Напомним правила:
- Мы делаем альбом для мамы - значит для женщины, которая является или скоро будет мамой (бабушкой, свекровью).
- Наличие фотографий в альбоме желательно, но не является обязательным условием. Обязательным является раскрытие темы "мама" и выполнение ОЭ на этапах.
- Альбом может быть любого размера (от 15х15см) и формы.
- В рамках проекта мы делаем 4 разворота, но вы можете сделать и больше.
- По результатам каждого этапа мы выберем ТОП, а рэндом - призера этапа (или нескольких призеров).
- По итогам СП мы также выберем ТОП среди тех, кто дошел до конца и собрал готовый альбом и выберем победителя проекта!
- Присоединиться к проекту можно на любом этапе, но для того чтобы принять участие в финале проекта необходимо показать полностью готовый альбом!
- Использование бумаги ТМ "Каралики" приветствуется, но вы можете использовать совершенно любые материалы от любых производителей.

На выполнение третьего разворота мы даем вам полторы недели, линки будут открыты до 2 ноября. Спешите добавить свою работу! 
А новое вдохновение от нас и четвертый этап вы увидите в следующий понедельник - 31 октября!

Ждем с нетерпением ваши развороты!


3 комментария:

  1. Здорово так, девочки!! Вы умнички!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Нам очень приятно!)

      Удалить
  2. Я в восторге от работ Насти. Восторгаюсь, удивляюсь и восхищаюсь.

    ОтветитьУдалить