пятница, 18 ноября 2016 г.

Проект "Скрапликбез". Анонс.

Добрый день, дорогие друзья!

Нам всем иногда хочется чего-то нового и интересного. И если с чем-то новым зачастую возникают сложности, ибо кажется что все, что можно, уже придумали до нас... То что-то интересное, если очень хочется и хорошенько об этом подумать всей большой командой, придумать можно.
Вот мы тут думали-думали и придумали новый проект для нашего блога. Проект называется "Скрапликбез"...



Где-то на этом месте вы уже зевнули и решили закрыть страничку, предполагая, что сейчас тут что-то будет про стили, основы, куча теории?... "ну сколько уже можно учить, надоееееело"... 
Стоп! Не торопитесь это делать... и вот почему:

Потому что суть нашего проекта в открытии такой небольшой, частной, но абсолютно бесплатной школы мечты... Такой, в которой только ученики решают какие предметы им интересны, какие уроки они хотят посещать, да еще и сами выбирают себе преподавателей. Такой, где нет жесткого расписания, домашних заданий и плохих оценок... Мы вас заинтриговали?)

Тогда все то же самое, но уже подробнее:
➢ любой скрап мастер может прислать фото своей работы (одной или нескольких) на электронный адрес DK-Karaliki@yandex.ru с пометкой "Скрапликбез", если хочет узнать о ней компетентное мнение дизайнеров нашего блога;
➢ мастер, приславший работу, вправе остаться анонимным (об этом следует дополнительно указать в письме с работой);
➢ мастер, приславший работу, может сам выбрать мнение каких именно дизайнеров блога его интересует (список имен указывается в письме с работой);
➢ дизайнеры проанализируют работу и подготовят развернутый обзор, который будет опубликован в блоге.

Вот так просто... Никакой критики в обычном понимании этого слова, никто никого не ругает (мы вообще тут все очень позитивные люди собрались)), вы получаете мнение профессионалов и именно тех, чье мнение интересно и важно вам. Возможно будут какие-то статьи или обзоры по скрапбукингу и именно по тем темам и направлениям, которые актуальны в каждом конкретном случае.
А также, еще одно нововведение от нашей команды. Каждая присланная для обзора работа будет взята за основу для лифтинга дизайнерами нашего блога. А как это? А очень просто. Мы изучим присланную нам работу и сделаем ее лифтинг (несколько работ) с учетом составленного компетентного мнения. При этом, мы максимально постараемся использовать аналогичные (близкие, похожие) материалы, что и в представленной работе. Ну как, вам любопытно как это видим мы?) И согласитесь, что в процессе обучения интересно не только послушать и почитать, но и посмотреть. Мы считаем, что в нашей школе ничто не вдохновляет лучше, чем личный пример тех, кто выступает в роли преподавателей.

Итак, если вы уже захотели стать участником проекта, отбирайте работы, присылайте нам на почту. Мы готовы начинать!

13 комментариев:

  1. Интересно! И действительно ново )) Очень хочется, чтобы такой удачный проект состоялся! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комплимент и за пожелания! Мы тоже верим в то, что наш проект нужен и приживется.

      Удалить
  2. Действительно, здорово! Когда знакомые видят мои работы, говорят:"Как красиво!". Но ведь хочется развиваться, идти вперёд в своём творчестве, поэтому мне мнение профессионалов очень важно! Пускай укажут на недостатки, это только поможет стать лучше!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно согласна с вами. Друзья либо хвалят, либо не понимают что к чему и тактично молчат. А если хочется расти, то важно услышать мнение со стороны, не просто мнение, а тех, кого считаешь профессионалом, и не просто приговор, а именно что, как, почему и зачем.

      Удалить
  3. Интересная идея, вернее уже проект! 🌸

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это вы закрутили))))
    Ново, интересно, полезно и просто здорово!))))
    Мыслишки в голове закрутились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) А мы старались! Как-никак все вместе придумывали) хотелось придумать вот что-то такое... такое... и придумали этот проект!

      Удалить
  5. Вот это да!!! Смело!!! Очень интересный проект!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ух, как интересно! Молодцы, свежая идея

    ОтветитьУдалить