понедельник, 8 августа 2016 г.

Одна идея на троих: Блокноты - идейники "Лампочка"

Добрый день, дорогие друзья!

А как к вам приходят идеи? И что вы с ними делаете, чтобы не потерять? Вы любите воплощать свои идеи в одиночку или вам интереснее делать это с друзьями?
Однажды, Илоне пришла в голову идея сделать блокнот-идейник в виде лампочки, Наташа идею подхватила и приготовила наборы заготовок и чипборда в виде лампочек, а Света предложила взять для оформления коллекцию бумаги "Hipster".
Итак, у трех скраперов есть общая идея, три одинаковых набора заготовок и чипборда и три одинаковые коллекции бумаги. А вот что у нас получилось в итоге... давайте смотреть и читать:
Instagram - @iyozheg
Идеи, они как лампочки в нашей голове... вспыхивают и гаснут, иногда они загораются целыми гирляндами. И так жалко терять даже одну, пусть даже самую маленькую идею... хочется успевать запоминать их все. Но запоминать не всегда получается, поэтому надежнее записывать... или зарисовывать.
Я сделала свой блокнот-идейник ярким и рабочим. Он хулиганский, яркий, миксовый с брызгами и потеками и с непременным шейкером на обложке.
Чипборд-заготовку для обложки а обработала прозрачным медиумом, потом прямо пальцем хаотично и рельефно нанесла текстурную пасту и от души покрасила Media Mist спреями "Каралики". Брызги наносила Media Texture спреем "Каралики"
И обложка с обратной стороны... миксовая)
Внутри 5 разворотов. В оформлении только коллекция "Hipster" (листы и элементы для вырезания) и чипборд:
Очень интересна прозрачная пудра для эмбоссинга, когда ее запекаешь очень толстым слоем (просто так или поверх цветных чернил), а потом пытаешь надломить в разным местах, то слой трескается и получается эффект битого стекла.
Между разделителями вот такие белые проштампованные листы для записей и зарисовок

Инстаграм - @nataliarusko
Идея - она как лампочка, секунда - и горит! Может быть яркой, а может лишь слегка мерцать где-то вдалеке... В любом случае, для творческого человека - это как спасательный круг, как кислород, как некий тайный, жизненно важный смысл! Все меняется в момент рождения идеи, рутина перестает существовать, какие-то внутренние резервы двигают тебя вперед, к ней - твоей горящей лампочке)
 В моем идейнике 2 разделителя, но оформлены они с двух сторон:
Первый разворот:

Второй разворот:

И обложка с форзацем сзади:


Instagram - @Lipnitskaya_s
Сколько идей нас посещает за день? А за месяц? Идея, как лампочка, загорается и гаснет, поэтому всем рекомендую свои замыслы и планы записывать вот в такой блокнот-лампочку))
Использовано много трафаретов от Илоны вместе с прозрачным текстурным гелем. Обложка и чип вырезаны Наташей Руско специально для проекта. Все крепится на кольцо из медной проволоки.
А вот и обратная сторона, не менее фактурная и яркая:
Сорок листов плотной бумаги для черчения, четыре разделителя из коллекции "Хипстер" ТМ Каралики:




Ну что... "Панда в теме, а вы?"
Смело берите в руки любую коллекцию ТМ "Каралики" и воплощайте в жизнь самые оригинальные идеи... Гарантируем, повторов не будет;)

P.S. Все совпадения в идеях оформления и в текстах описания совершенно случайны и никоим образом заранее не спланированы и не подвергались редакции и цензуре. Честно-честно))


10 комментариев:

  1. Лампочка - это здорово))) Такая форма прям сама подталкивает фонтанировать идеями направо и налево))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да... именно так и родилась идея. Спасибо)

      Удалить
  2. Супер-лампочки!!! Все такие разные! Позабавил последний коллаж лампочки от Светы - мужчина с кляксой на носу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Клякса, как нос-насадка у клоуна получилась)))

      Удалить
  3. ого! крутая идея! прям запала в душу))) и работы такие разные получились))

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесные какие блокноты вышли, супер идея!

    ОтветитьУдалить
  5. Офигенно!!!Захотелось прямо себе такой сотворить)))

    ОтветитьУдалить
  6. Большое спасибо всем! Когда креатив на полную и нет никаких ограничений, то, как мне кажется, и получаются интересные штуки)

    ОтветитьУдалить