вторник, 8 ноября 2016 г.

Вдохновение от музы Кати Погодиной. Мятно-нежный свадебный альбом

Добрый день нашим чудесным читателям! 


Рада быть снова в эфире блога и поделиться своим творчеством и вдохновением.
Коллекция "Мятная нежность" очень нравится мне своими классическими дизайнами и цветочными мотивами. Она элегантна и проста. Работы из нее складываются сами собой. Вырежи цветы и компонуй с горошками, полосками или изысканными узорчатыми паттернами. Чудесно!
Вот и возникла мысль сделать свадебный альбом. Элегантный, даже можно сказать, классический. В это мятно-розово-нежной палитре. Насыщенный цветочными мотивами. Кажется, от него веет ароматами роз. :)




Обложка альбома обтянута бумагой, а корешок - ткань и фатин с вышивкой. Корешок прячет пружинку. Альбом собран именно так- на пружину.



Для декора альбом не использовала ни одного объемного цветочка, весь декор - это вырезанные элементы из коллекции: цветы, цветы, цветы, птицы, теги, карточки для журналинга, и еще раз цветы!)







Размер альбом, не включая корешок с пружинкой - 17х23. В нем 4 разворота, на каждой страничке место под фотографию размером 10х15



На первой страничке красивые вырубные ворота, ажурные, они послужили основой для составления композиции. А сердечко "любовь" это из коллекции Summer Love.



На второй страничке великолепнейшая люстра со свечами, покрыта кракелюром. И снова цветы, цветы, цветы...





Второй разворот.
Те же самые принципы в декоре: основы - цветочные элементы, вырезанные из двух листов коллекции, и уже отталкиваясь от этих композиций, я наслаиваю декор. На каждой страничке фразы, чтобы сделать развороты не слишком молчаливыми. :)







Третий разворот. 
Все та же классическая элегантность и романтизм. :)


Парящий фатин идеально вписался в эту стилистику:





Четвертый разворот. 
Здесь видно, что фоны страничек я уже собирала из остатков бумаги. Но хватило всего отлично! Кроме того, посмотрите как красиво сочетаются полоски и горошки!


Композиция на развороте зеркальная.






И спинка альбом. Обтянута крафт-бумагой и немного декорирована.

Вот такой элегатный альбом родился из коллекции "Мятная нежность".

Если вы любитель классических принтов и классических свадеб, то уверена, что мой альбом найдет отклик в ваших сердцах. :)




Спасибо за внимание! И всем любви!) Мятной и... нежной!)



Комментариев нет:

Отправить комментарий