пятница, 29 апреля 2016 г.

Презентация коллекции "Лето, Ох, Лето!"

Доброе утро, мир!!!

А вы готовы к лету?! Мы вот ГОТОВЫ и спешим с вами поделиться!
Ух! Давно так волнительно не было, как сегодня, ибо коллекция, которой хотим с вами поделиться совершенно особенная. Над ней работали наша Муза Вика Fleer, которая вспомнила навыки леттеринга и рисования кистью и прекрасная минская художница  Женя Бловацкая. Женя является автором этих невероятного клевера и листиков, которые вы найдете в нашей коллекции. Услышав все ваши просьбы о том, что было бы здорово больше карточек и элементов для вырезания, мы сделали лист с карточками на все случаи жизни и лист ТОЛЬКО с элементами для вырезания.
Коллекция легкая и динамичная...а разве лето может быть другим?!:)

П.С. Бумага доступна к оптовому заказу на сайте КАРАЛИКИ в разделе ОПТ Россия

Встречайте! Наша коллекция "Лето, Ох, Лето!"
Автор Вика Fleer
Соавтор Женя Бловацкая





И капельку вдохновения вам от Вики:)
Я просто не смогла удержаться и ночью сложилась такая вот открыточка из нашей летней коллекции))) Дааа, у меня новая любоФффь)))


Надеемся, мы смогли подарить вам улыбку и запустить в  голове шестеренки, которые уже во всю обдумывают крутейшие летние альбомы, буки, открытки, странички и еще массу красоты, которую вы творите каждый день, наши любимые феи!

Чудесного настроения вам!

9 комментариев:

  1. Ох, как красиво, задорно, светло и вдохновляюще!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая!!Только почему розового столько?!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там не позовый, а лососёвый ближе:) как такового чисто розового в коллекции нет совсем, разные оттенки лососевого, красно-оранжевого и дымчато розового

      Удалить
  3. Мне коллекция очень нравится!!! И рисуя акварелькой разные сиренево-розовые фоны, я ждала от Караликов такой нежной розовой (не детской при этом) коллекции:) Ура! Мечты сбываются:))

    ОтветитьУдалить
  4. Классная коллекция! Уже хочется побежать и купить!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень солнечная и легкая!!! Просто супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну... не лето это вовсе...весной тут пахнет...майской весной! Не интересная, как по мне коллекция - бледная, непродуманная ни по названию, ни по принтам, а лист для вырезания оставляет желать лучшего.

    ОтветитьУдалить
  7. Касечка, Как прекрасно, что у вас есть ваше личное мнение и, если мне не изменяет память, оно у вас всегда "иное":))) знаете, вы забыли добавить, что это ваше сугубо личное субъективное мнение о том, каким должно быть лето...ваше лето:) у нас оно именно ТАКОЕ:)мы конечно оооочень прям расстроены тем, что вам так не понравилась коллекция, но соберём все свои силы и постараемся это пережить...правда:) огромное счастье, что есть нынче такой огромный выбор производителей бумаги! От всей души желаем найти вам именно ВАШУ бумагу, которая будет соответствовать вашим требованиям и подходить для ваших шедевральный работ:) Чудесного дня вам!

    ОтветитьУдалить