четверг, 14 апреля 2016 г.

Вдохновение от читателей: Альбом из "Summer Love" от Анастасии Городиловой


Добрый день, дорогие друзья!

Наши галереи постоянно пополняются вашими замечательными работами с использованием материалов ТМ "Каралики", и нам очень приятно путешествовать по ваших блогам и рассматривать все сотворенную вами красоту.
А сегодня в рамках рубрики "Вдохновение от читателей" мы хотим представить вашему вниманию одну из потрясающих работ - альбом из коллекции "Summer Love", в котором замечательно показана вся коллекция и передано ее настроение. Автор этого альбома - Анастасия Городилова и ей слово:

Всем привет!
Наконец-то я могу показать вам свой новый альбом из замечательной бумаги от Караликов "Summer Love".
Альбом размером 19*24 см, 6 разворотов. Он классный) Сама от него балдею и вам желаю получить удовольствие от просмотра)























Бумага с достаточно активными принтами, поэтому я решила не перегружать альбом декором. Достаточно было вырубки, маленьких пуговок, крохотных кусочков кружева, чуток чипа и деревяшек)
Еще добавлю, что работать с этой коллекцией мне было очень легко. Листы отлично сочетаются друг с другом! А вырезанные элементы легко использовать в качестве декора.

Всем вдохновения!

4 комментария:

  1. подскажите пожалуйста, а каким размером фото вставляются в альбом ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разных размеров)
      Фактически, если альбом делается по вдохновению или в подарок - то мастер сам решает какого размера подложки делать для фото. А если мастер делает альбом на заказ, то размеры подложек, как правило, оговариваются с заказчиком.

      Удалить