среда, 4 мая 2016 г.

Домик-вдохновение от музы Яны

Доброе утро!
А оно не только доброе, но и яркое, солнечное и теплое! Мы сегодня хотим провести для Вас экскурсию по новостройке)) Это домик-копилка от нашей весенней музы Яны!
Слово предоставляем Яне:

Привет!
Хочу показать во всех деталях мой новый дом, построенный сделанный с нуля своими руками. И пусть он маленький (17х16х18 см). Представим, что это миниатюрный макет дома мечты, который мы построим в будущем. Где будем жить всей семьей на лоне природы.
Итак, приглашаю вас прогуляться вокруг дома, проникнуться его атмосферой. Можем посидеть на крылечке, попить чаю :) Я еще семки захватила!


Итак, в основе дома кирпичи 2 мм переплетный картон. Шаблон быстренько нарисовала сама,  вырезала и склеила Моментом. Там все просто... Обтянула стены бумагой из коллекции "Домик в деревне".


После склейки стен добавила крышу из гофрокартона. По крыше прошлась акриловой краской от караликов, цвет ivory. Из этого же гофрокартона сделала ставни. 
Ставни - это особая романтика. Так здорово, что они получились объемные благодаря волнам картона и оттенкам краски. Как настоящие!


Окна и двери из пивного кртона. Так же покрашены матовой акриловой краской Каралики ivory. Затем немного состарила дистресс-чернилами, чтоб вписать их в общую винтажную гамму дома.



В крыше есть отверстие для денег и монет. Мой дом - это не просто красивое украшение, но еще и полезная вещь. Копилка! Хочу такой же дом, только настоящий. Теперь есть стимул копить еще усерднее!
На заднем дворе пасется корова, вокруг ходят петухи, курочки. Использовала очень, очень много вырезалок из коллекции "Домик в деревне". С такой бумагой получится только самый уютный дом на свете!


Под окнами разбиты клумбы. Тут, видимо, только что работал садовник. Еще даже инструменты не прибраны.


Для того, чтоб построить вокруг дома деревянный зобрчик, пришлось изрезать аж 4 набора вырезалок! Деревяшки рулят, и улетают у меня всегда в первую очередь. Вика, даешь больше деревяшек!


Неоднократно писала, что бумага Каралики очень хорошо выдерживает разные сгибы. В этой работе пришлось ее изрядно помучить, погнуть. Но она идеально прошла все испытания!
Приправила все это дело занавесочками, дымоходом и даже пару стогов сена связала!


Фундамент дома, точнее основа цветочной поляны так же склеена из картона. Дом получился устойчивым. Думаю, он выдержит много монет и купюр. Нам ведь нужно не меньше миллиона накопить!











Спасибо, что досмотрели до конца! Буду рада, если вы вдохновились на создание своего дома. Если не настоящего, то хотя бы миниатюрного!
Напишите а каков он - ваш дом мечты?

Всем вдохновения!


5 комментариев:

  1. классный ))) надо себе такой же сделать - на дом копить ))) даешь МК народу! ;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Уютный, деревенский домик! Очень нежный и естественный! Хочется сесть возле окна, отодвинуть штору, и читать Есенина!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Вам большое! Очень приятно читать Ваши теплые отзывы :)

    ОтветитьУдалить