понедельник, 6 марта 2017 г.

Вдохновение от музы Насти. Альбом-блокнот с имитацией дерева.

Привет!

С вами Настя Цвикевич, и сегодня я хочу показать вам необычный альбом-блокнот который сложился буквально на одном дыхании благодаря чудесной, сумрачной, глубокой и даже немного мистической февральской палитре.
Хотелось сделать что-то и суровое, и нежное, одновременно. Как серьезный, бородатый байкер, который держит в одной руке мороженку, а в другой - ручку своей трехгодовалой дочки :)

Представили? :)

Вот таким получился мой альбом-блокнот на пружинке и в обложке с имитацией под дерево. А как иначе, когда за основу взята совершенно хитовая коллекция Караликов "Hipster".


Идея деревяшек и крылатых сердец не отпускает меня до сих пор. По ссылке вы можете посмотреть мой крылатый ботанический миник, который я делала совсем недавно. Сейчас же я решила совместить идею "окошка в заборе" и крыльев на обложке. Для этого я взяла натирки крылья, которые не стала переводить, а просто укрепила с обратной стороны прозрачным пластиком, а края украсила золотым глитером. Брутальные, темные деревяшки уравновешиваются нежным кружевом, бирюзой, акриловыми брызгами и, конечно, бабочками.





Обложка в закрытом состоянии фиксируется металлическим зажимом на хлястике. Хлястик украсила металлической подвеской и деревянными бусинками.


Сзади обложка выглядит вот так. Кстати, все кто видел этот альбом в живую, и держал в руках, удивленно спрашивали, из настоящего ли дерева он сделан :) Обязательно попробуйте сделать нечто подобное и WOW-эффект вам гарантирован!


А сейчас предлагаю заглянуть внутрь и посмотреть, как я оформила разделители.


Радуюсь от того, как бумага из разных коллекций Караликов совпадает по цвету. Работать с нею одно удовольствие! К примеру, здесь отлично соседствует деревянный принт из солнечной кухни и мозаика из "Hipster"





Вот она тайная функция разделителей!)) Весь декор собран как кармашек, куда легко вставляются фотографии. И так абсолютно на всех листах.






На обратной стороне обложки пристрочен пластиковый кармашек под уголки для фото.



В этом альбоме-блокноте собрались мои самые любимые вещи в скрапбукинге, без которых не обходится ни одна моя работа: мотивирующие надписи, вырезки и детальки, краски и, конечно,бумага!


Спасибо за то, что досмотрели до конца!
Вдохновение в мелочах! Экспериментируйте!

3 комментария: