среда, 27 июля 2016 г.

Вдохновение от музы Марины: Альбом из Summer Love

Добрый день!!!

Напоминаем, что до 31.07 мы с нетерпением ждем ваши работы в задании по коллекции месяца, а в июле -это Summer Love. Сегодня же представляем вашему вниманию альбом от нашей музы Марины Якубович:

Из коллекции Summer Love мне захотелось сделать яркий альбомчик, который смог бы осчастливить какую-нибудь влюбленную парочку. Поэтому альбом я делала без фото, для подложек использовала бумагу для пастели цвета ваниль.
Украсила страницы альбома в основном вырубкой. Даже все цветы, использованные в альбоме, сделаны вручную. Немного чипборда, веревочки, пуговки и анкеры.


Вырубка черного цвета сделала альбомчик ярче и выразительнее. Некоторые элементы обвела также черной ручкой:


Второй разворот продолжает тему первого - о бесконечности планов на любовь :).


Я постаралась сделать альбомчик вместительным. Некоторые подложки выполнены в виде складывающейся гармошки, как на развороте ниже слева, а некоторые имеют водопадную конструкцию, как на страничке справа:


В основном использовала ножи российского производителя Fantasy, а желтый цветок на правой страничке - работа ножа Тима Хольца:


А примовскую салфетку нельзя не узнать. Мне она особенно нравится в угольном цвете:



Еще раз покажу конструкции подложек для фото. В целом, на страничках помещается от 3-х до 8 фотографий.


На последнем развороте решила оставить возможность будущим владельцам вложить неиспользованные в альбоме фотографии или какую-то меморабилию в кармашек:


У меня все. Спасибо за внимание :).


Комментариев нет:

Отправить комментарий