среда, 7 декабря 2016 г.

Новогодний адвент. День 7 с музой Таней.

Добрый день, дорогие друзья! 

Сегодня седьмой день декабря, мы продолжаем наш проект "Новогодний адвент". 
Новый год в наших краях не мыслим без елки, украшенной со всех сторон яркими разноцветными игрушками, фонариками, дождиком и мишурой. Ну или хотя бы еловой веточки, на крайний случай ;) Поэтому новогодние игрушки - важный атрибут праздника. 
Я, Таня Плодунова, хочу поделиться с вами, какие новые игрушки в этом году поселятся в моем доме :)

За основу взяла коллекцию Зимний лес, именно эта коллекция для меня фаворит среди зимних. В ней очень много крутых вырезалок, таких тематических и уместных как для новогодних, так и просто для зимних работ. 


Первая игрушка - с отверстием в центре, в виде венка из веточек, бусин и кружева. Основы игрушек - толстый, но легкий гофрокартон. Мы ведь помним, как от тяжелых игрушек прогибаются еловые лапки? Поэтому стараемся не утяжелять наши игрушки. 






Вторая игрушка с окошком. Все игрушки украшены цветами. Прекрасными цветами ручной работа авторства Вики Соседской. Ее работы можно найти по хэштегу #соседские_цветочки



И третья игрушка с оленем :) Который спрятался за шишкой. Действительно, волшебство!


Все игрушки слегка блестят, благодаря эмбоссингу бронзовой пудрой. 



И еще раз все игрушки вместе


А вы уже делали в этом году игрушки для украшения дома? Или предпочитаете исключительно покупные? Делитесь в комментариях :) 

С вами сегодня, 7 декабря, была Таня Плодунова. Не забываем делиться своей подготовкой к Новому году в Инстаграм, ставьте хэштег #караликиадвент_день7


2 комментария:

  1. Красивые игрушки) Меня это ждёт попозже, когда мы договоримся с папой про размеры новой ёлочки (мы то хотим до потолка, а он нам "вам и 1,5 м хватит)))
    Но сегодня мы нарядили свою мини-красавицу (тридцати-сантиметровую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо :) Желаю вам все же остановиться на выборе большущей красавицы-елки! :)

      Удалить